Все знают насколько важна для человека его удача. Каждый обладает этим особенным свойством, и, что ж, мы попытались как-то структуировать человеческие знания о таком сложновом вопросе! Никто из нас на самом деле не знает уровень своей удачи, но исходя из внутренних ощущений может сделать выводы об удачности или нет того или иного действия, вероятность успеха которого не была прописана либо предусмотрена чем угодно, включая саму сложившуюся обстановку.
Параметр "Удачи" проставляется в соответствии с историей вашей жизни и, по нашей классификации, обозначается цифрой.

Удача может быть:
0 – Нейтральной
Самая распространённая категория. Это означает, что у вас нет никаких минусов либо бонусов на удачу. Обычный человек: может не повезти, но вряд ли это приведет к серьезным последствиям и уж точно не постоянное явление. Может повезти.

1 - Нейтрально-удачливый
Человек, которому чаще везет, чем нет. В его расположении наибольшее количество благоприятных ситуаций, чаще всего он склонен к выигрышу. Ему проще добиться своего, если это зависит от удачи.

2 – Удачливый
Человек, которому везет. Везет почти постоянно. Везет регулярно, стабильно. Да, с ним тоже может случиться провал, но скорее всего нет. Это тот самый студент, который всегда тянет нужный ему билет. Тот человек, который выигрывает в лотерее.
Вполне возможно, что маловероятное событие "позитивного" типа случится именно с ним.

3 - Любимец Фортуны
Ему просто вот вообще всегда везет. Совсем. Это тот самый парень, у кого всегда все хорошо.

-1 - Нейтрально-неудачливый
Человек, которому не везет чаще всего в мелочах. С ним бывают хорошие обстоятельства, но чаще всего он все таки не удачлив. Ему довольно сложно рассчитывать на удачу, хотя может и сложиться.

-2 – Неудачник
Выходя из дома - сломала каблук, поезд отменили, телефон сел, на колготках стрелка, сосед в автобусе хам, пробка, дождь и двери метро как на зло ударили по лбу. У некоторых так выглядит один день. У некоторых - вся жизнь. Неудачники пытаются рассчитывать на удачу, но с этим им всегда не везет. Для них довольно опасно полагаться на везение, хотя и отчаянно хочется. К ним не ходит удачная карта, и билет на экзамене будет не тот. Обязательно сломаются все иглы в шприцах. Обязательно все светофоры красные.

-3 - Категорический Неудачник
Это человек которому не везет всегда, во всем стабильно и по-крупному. Скорее всего, он просто уже умер - хоть в чем-то повезло.

Параметр удачливости может меняться с течением жизни, обстоятельств, настроения и так далее, однако на все время встречи в Кост-Сити он неизменен.

@темы: Правила, No Man's Sky