11:13 

No Man's Sky: антураж



Привет всем нашим читателям!

На любое мероприятие подобного толка, конечно же, существует дресскод! Нашему изданию удалось добыть рекомендации, которые были разосланы вместе с приглашениями. Что ж, давайте посмотрим на них. На дворе дветысячидесятые, более ранних нарядов никто не ждет, это не костюмированная вечеринка.

Итак, всех гостей ожидают видеть в стилях Cocktail и Smart Casual (здесь есть краткие описания, а это значит что можно ожидать платья выше колена, высокие каблуки, дизайнерские костюмы и модные вольности среди неувядающей черно-белой классики! Интересно, будут одинаковые платья? А костюм от какого модного дома выберет главный холостяк Америки Брюс Уэйн?
С другой стороны нам всем известно, что многие гости имеют вполне сложившиеся цветовые и не только предпочтения в одежде, и будет странно, если они ими принебрегут.

А если среди гостей - ох, это бы бы весьма... занятно! - затерялись те самые металюди, суперзлодеи и супергерои, вопрос о которых стоит на повестке дня, то им, наверное, стоит захватить свои узнаваемые костюмы.
Стоит заметить, что такие костюмы дают своим носителям вполне физические преимущества в виде +5 хитов к общему количеству.

@темы: правила, No Man's Sky

URL
   

No Man's Sky

главная