10:11 

YJ: Последнее обращение



Это скрипт голозаписи, которую вы все увидели через несколько дней после того, как старшая часть Команды ушла в свой последний бой. Записан, понятное дело, был Найтвинг. Возможно, сама голозапись тоже у вас будет если я перестану лениться .
Скрипт дословный. Гифочка для привлечения внимания. Just don't die, OK?


Привет!
На самом деле мне несколько… необычно это говорить, но… Окей. Когда это вы смотрите, меня и... нас всех, скорее всего, уже нет в живых. Мы попробовали, и… мы провалились. Когда-нибудь это должно было случиться, но… я не хотел оставлять вас в такой ситуации. Все же… теперь вам придется разбираться со всем этим самим.
Если мы не вернулись, значит, что-то не сработало. Их слишком много, все эти люди, Жуки и… Калдур… Черт. Я не думал, что скажу, но... Он предал нас. Не доверяйте ему или… хотя бы постарайтесь, хорошо? Я знаю, как это тяжело.
В любом случае - у нас не вышло. Значит… Мы ничего не сможем сделать с ними силой, способностями… чем там еще? Нужно найти какой-то другой способ… Что-то, чего они не ожидают. Я знаю, вам это по силам. Вы… черт… вы умеете сделать что-то такое, чего никто не ждет.
На самом деле - это все, что я хотел сказать…
Ах да, Робин, я… прости, но ты теперь главный.
Через час мы выдвигаемся… Мне пора. Наверное я вас больше не увижу, да? Удачи вам и…
Вы справитесь.

 

@темы: Young Justice

URL
   

No Man's Sky

главная