Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

АХЧ

Во-первых, взнос на игру составит 600 рублей.
В эту сумму входит аренда помещения, оплата связи для Оракула и мастерский антураж. Мы готовы выложить смету для желающих.

Во-вторых, мы имеем несколько рекомендаций для удачной и продуктивной игры.
1. Имейте при себе карту центра Москвы, желательно бумажную! Не надейтесь только на гугл-карты.
2. Имейте при себе обычный фонарик.
3. Выбирайте обувь, в который вы правда можете несколько часов ходить и бегать пешком по асфальту. Идеально: трекинговые ботинки. Очень плохо: каблуки. Впрочем, каждому свое ;)
4. Не забывайте дома зарядные устройства для гаджетов!
Кроме того мы настаиваем на выводе номера Оракула на “быстрый вызов”, а так же настоятельно рекомендуем обзаводиться гарнитурами (у них есть функция “быстрый вызов”),
5. Имейте при себе дождевик на случай плохой погоды (он, в отличие от зонта, позволяет бегать по улицам) и вообще смотрите на погодные условия. Игра не состоится только при совсем уж грозе и непрекрающемся ливне - и, на самом деле, просто станет павильонкой :)

Так же мы хотим отметить, что по территории игры курсируют два маршрута круглосуточного транспорта - троллейбус Б (по Садовому Кольцу) и трамвай 3 (от Чистых прудов до ул. Академика Янгеля, нам интересен отрезок от Чистых прудов до Котельнической набережной). Маршрут трамвая №3. Маршрут троллейбуса №Б.
И в случае непредвиденных медицинских проблем вам стоит запомнить список круглосуточных аптек на территории ЦАО.

В-третьих, мы настаиваем на благоразумии. Мы любим наш город, и считаем его центр достаточно безопастным, но… не все его части активно населены и все такое. Старайтесь не оставлять в одиночестве на темных улицах наших хрупких дев, не привлекать к себе внимание как патрулей органов правопорядка, так и темных компаний по дворам и т.д.
Мы верим, что вы сами знаете, что делать. В случае чего - звоните Оракулу.

@темы: Under the Red Hood, Правила

URL
   

No Man's Sky

главная