Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Связь. Оракул.

Связь
1. На протяжении всей игры у каждого игрока должен быть мобильный телефон в рабочем состоянии - т.е. со средствами на счету и заряженным аккамулятором. В Часовой башне можно будет подзаряжать телефоны.
2. В идеале вы должны иметь возможность подключиться к интернету из любой точки игровой территории. При возможности подключите мобильный интернет!
3. Для остлеживания передвижения игроков по территории мы настоятельно рекомендуем чекиниться в Swamp/Foursquare либо, хотя бы, отсылать Оракулу смс-сообщение или писать в Твиттер “я там-то”. Как вы понимаете, формулировать надо так, чтобы вас поняли.
4. Любое ваше сообщение (смс, твиттер, пост, статус и т.д.) без явного маркера игрока (_пожизневый ник_) является сообщением от лица персонажа. Ну, вы поняли…
Пример:
- Твит с аккаунта @argentummortis: "Сижу со Скэри и Алессой в кафе" - Силь сидит и пьет кофе со Скэри и Алессой.
- Твит с аккаунта @argentummortis: "Сижу с Джокером и Харли в кафе" - вероятно, что-то тут не так, потому что Колпак и Джокер в одном кафе…


К сообщениям в социальных сетях обязательно ставить тэг #GuTH (Gotham under the Hood)
Вообще мы считаем социальные сети наиболее актуальным и удобным способом обмена информацией между персонажами и, конечно же, неотъемлимой частью современной жизни. Как и многие игроки, персонажи точно так же их используют. Тем более, что активное использование вами социальных сетей, а не телефона, разгрузит и ваш телефон, и игротехника.
И, да, переименовать аккаунт на время игры в персонажное имя и все такое - годная идеи ;)

Оракул
В Готэме существует легенда об Оракуле. Говорят, Оракул был всегда, хотя наблюдательные жители скажут, что нет - не всегда, Оракул вышел в сеть примерно шесть лет назад. Оракул знает и видит все. Оракул суть мозг города, все его мысли и все его знания. Оракул суть Готэм.
Никто никогда не видел Оракула. Никто не знает. есть ли вообще человек за зеленым символом. Может быть, это искусственный интеллект. Может быть, инопланетный разум. А может быть - несчастный гений, подобный Стивену Хокингу. Эту тайну Готэм хранит даже сильнее, чем тайну Летучей Мыши.
Даже самый отпетый преступних не удивится, если ему придет сообщение с пометкой Оракула. Отследить “хвост” не получится - головной сервер Оракула слишком хорошо скрыт. Все, что говорит Оракул, принимают на веру. Он нейтрален, он ни на чьей стороне.

На игре любому может придти сообщение с пометкой "Оракул"/Oracle.
Любые игротехнические вопросы и запросы отсылаются Оракулу. Любые. Оракул является мастерским инструментом общей координации, а не игровым персонажем.
Если вы творите фиг… Преступление Века Весь Готэм Содрогнется, то вы пишете Оракулу. Если вы взяли квест - вы с вероятность пишете Оракулу.
Напомним, Оракул знает все.

Связаться на игре с Оракулом можно:
- Телефон: +7905531-двадва-88
- Скайп: oracle.gotham
- Почта: dc-game@yandex.ru
- Twitter: @clocktower9
- Умыл этого сообщества

@темы: Under the Red Hood, Правила

URL
   

No Man's Sky

главная